Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

Грип в Украина
 •  Американцы преодолели лихорадку Эбола

Американцы преодолели лихорадку Эбола

22.08.2014

Двое американцев, заболевших ранее в Либерии лихорадкой Эбола, эвакуированных в США, уже выписались из больницы в штате Джорджия.

 

Врачи констатировали, что пациенты полностью излечились от опасной болезни, сообщило Радио Свобода.

 

Медсестра Нэнси Райтбол и врач Кевин Брэнтли заболели вирусом Эбола, когда по заданию благотворительного фонда оказывали помощь больным в Либерии. На специальном самолете они были єкстренно доставлены в США, там медики прошли курс интенсивной терапии в инфекционном отделении больницы Еморийського университета в Атланте.

 

Для лечения Райтбол и Брэнтли применили экспериментальный препарат ZMapp, который был разработан калифорнийской фармацевтической компанией. По словам врачей, пациенты смогли полностью преодолеть вирус Эбола, и на сегодня уже нет опасности, что они могут передать его другим.

 

По данным ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), в результате нынешней серьезнейшей вспышки лихорадки Эбола на западе Африки вирусом уже инфицированы почти две с половиной тысячи человек. Минимум 1300 больных уже умерли.

 

 

Напомним, О "переломном моменте" в ситуации с вирусом Эбола сообщила ВОЗ

 

0 комментариев Вирус
© 2018  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm