Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

Грип в Украина
 •  Лихорадка Эбола — вирус может достичь Европы.

Лихорадка Эбола — вирус может достичь Европы.

5.08.2014

Ситуация с распространением вируса Эбола вышла из под контроля – вскоре эпидемия может распространиться за пределы Западной Африки. Специалисты заявляют, что захватившая Западную Африку вспышка лихорадки Эбола вскоре может распространиться на соседние страны, также есть риск распространения вируса в страны Европы. Началась эпидемия в Гвинее, в марте 2014. Затем начала распространяться по континенту, в Сьерра-Леоне и Либерию. По данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), это самая серьёзная вспышка вируса, по текущим данным число зараженных достигло уже 779 человек, летальных случаев - 481.
Смертность от данного вируса очень высока, для зараженных вирусом Эбола она составляет 90%.

Сейчас эксперты опасаются более всего, что вскоре болезнь сможет распространиться за пределы Западной Африки. По данным эпидемиологов, по крайней мере полторы тысячи человек, которые тем или иным образом контактировали с инфицированными вирусом Эбола, пока не прослеживаются и могут свободно передвигатся. Инкубационный период заболевания составляет от 2 до 21 дней. Т.е. потенциально опасные люди могут совершенно свободно путешествовать инфицированными, даже не подозревая о своем заражении.

Накануне гражданин США был доставлен в карантин в Республике Гана после того, он плохо себя почувствовал после посещения Западно-африканских государств.
По заключению специалистов, пациент пока имеет отрицательный результат на наличие вируса Эбола, но пока будет содержаться в карантине в Аккре, в клинике Nyaho.

По материалам mednews.oxnull.net

0 комментариев Вирус
© 2018  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm