Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

Грип в Украина
 •  Лихорадка Эбола. Первый случай заражения зарегистрирован в США.

Лихорадка Эбола. Первый случай заражения зарегистрирован в США.

6.08.2014

По информации агентства Associated Press, первый случай заражения лихорадкой Эбола был зарегистрирован в США. Пострадавший - Кент Брэнтли, врач. Скорее всего в его организм опасный вирус попал в Либерии, откуда он прилетел на военную базу (штат Джорджия). Оттуда медика, одетого в защитный костюм, переправили в Атланту, в больницу исследовательского Университета Эмори.

 

Второй пациент, заразившийся опаснейшим вирусом Эбола, - Нэнси Райтбол, американка, которая тоже заразилась опасным вирусом в Африке. Её переправят в течение двух дней в эту же больницу на лечение.

 

По мнению властей США, больные, инфицированные вирусом Эбола, не представляют опасности для своих сограждан, так как будут постоянно находиться в изоляторе.

 

По мнению специалистов, оба пациента вынуждены будут провести в данном медучреждении около года, чтобы полностью исключить риск распространения вируса и заражения окружающих.

 

 Источник ua-ru.info

0 комментариев Вирус
© 2018  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm