Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

Грип в Украина
 •  Минздрав Украины обратился за помощью в обеспечении вакцинами.

Минздрав Украины обратился за помощью в обеспечении вакцинами.

3.09.2014

Министерство здравоохранения Украины обратилось повторно к представительствам ЮНИСЕФ, ООН и ВОЗ, с просьбой оказания срочной помощи в обеспечении иммунологическими препаратами.

 

Соответствующее обращение было подписано О.Мусием, министром охраны здоровья Украины, в нем идёт речь о том, что за истекшие четыре года недостаток финансирования государственной программы по иммунопрофилактике населения составил порядка 400 миллионов гривен. В соответствии с таким дефицитом средств существенно увеличилось количество детей, которые либо вообще не получили необходимые прививки, либо вакцинация им была проведена с существенным нарушением сроков.

 

Уже запущены необходимые тендерные процедуры, но по причине достаточно ограниченного рынка вакцин, недостаточного финансирования программ по иммунопрофилактике, существенного роста цен на вакцины в нашей стране, нет возможности провести закупку всего требуемого количества необходимых препаратов.

 

Минздрав, в связи со сложившейся ситуацией, обратился в ЮНИСЕФ, ВОЗ с просьбой найти возможность в качестве гуманитарной помощи отправить в Украину необходимые иммунобиологические препараты.
Напомним, ранее с подобной просьбой наше ведомство также обратилось к представительствам Фонда народонаселения ООН и Мирового банка.

 

По материалам likar.info

2 комментариев Вирус
Андрій
Minas morgul
с вакцинами ситуация плохая, в роддомах не все вакцины присутствуют, и не понятно когда они появятся
4 года назад | Ответить
Олесь
Minas morgul
Зі зброєю Европа допомагати не хоче, то хоч з вакцинами може зголосяться надати допомогу...
4 года назад | Ответить
© 2018  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm