Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

Грип в Украина
 •  Начиная с 2015 года жители Киева получат медстраховки, стоимость полиса — 50 гривен в месяц

Начиная с 2015 года жители Киева получат медстраховки, стоимость полиса — 50 гривен в месяц

23.09.2014

Предварительная стоимость медицинского страхового полиса будет равна 50 грн в месяц. При возникновении у застрахованного лица проблем со здоровьем, он сможет получать медицинскую помощь на сумму до тридцати тысяч гривен. В городской мэрии утверждают, что данное медицинское страхование будет на добровольных основах. Воспользоваться этой медстраховкой смогут все желающие жители Киева. По словам представителей городских властей, на данном этапе формируется штат страховой.

По предварительной информации, компания начнет свою работу в начале 2015 года. Действие страхового медицинского полиса будет распространяться на обслуживание во всех коммунальных медицинских учреждениях. Все расходы на приобретение необходимых для проведения лечения медикаментов возьмет на себя страховая компания.

В том случае, если приобрести медицинскую страховку захотят приобрести пенсионеры, городские власти будут искать пути и возможности снижения цены для них, за счет социальных программ. Также ожидается, что появление страховой компании позитивно отразиться на уровне оплаты труда медработников. По словам замглавы КГГА по вопросам медицины, медицинский работник за свои услуги должен будет получать не менее 25% от суммы, оплаченной страховой компанией при наступлении страхового случая. В этом случае ожидается, что исчезнут взятки, а оплата труда медиков станет значительно больше.

Эксперты же пока что не спешат с позитивными оценками. По их словам, декларировать можно многое, но важно понимать, какие условия для лечения будут предложены жителям столицы муниципальной страховой. Если озвученные предварительно тридцать тысяч гривен будут выделятся страховой только лишь на приобретение медикаментов, предлагаемая программа может стать убыточной. Пациенты могут захотеть более комфортных условий при проведении лечения, а будут ли такая возможность в муниципальных больницах — еще вопрос.

Работники других страховых компаний говорят, что новая страховая муниципальная компания конкуренцию им вряд ли составит, т.к. работать они будут в разных ценовых нишах.

Напомним, страховка в Киеве с максимальной сумой выплаты тридцать тысяч гривен на сегодня стоит порядка 400 грн.

По материалам Сегодня

2 комментариев Вирус
Іван
Minas morgul
Щось мені підказує, що то як завжди зроблять поимусово...а яка там якість послуг буде-хтозна
4 года назад | Ответить
Виктор
Minas morgul
Если страховая будет платить только за лекарства, то как быть например с операциями? Основная ведь цена вопроса не в лекарствах там, а в "конверте" дяде доктору. И цифры там не детские! Страховая то не покроет эти расходы, или покроет? Чето не верится...
4 года назад | Ответить
© 2018  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm