Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

Грип в Украина
 •  Наложен запрет на оборот препаратов фестал и флюкольд. Гослекслужба

Наложен запрет на оборот препаратов фестал и флюкольд. Гослекслужба

14.01.2015

Еще в конце прошлого года, отдел ответственная за проверку медицинских препаратов в Украине, вводила кратковременный запрет на прпарат Карсил, от двух фармацевтических фирм ( АО Болгарская роза-Севтополис и АО Софарма), а так же и Фестал от индийского производителя Авентис Фарма Лимитед. Уже в текущем году, вновь был зарегистрированный факт неправомерных действий нелегального цеха по производству лекарств - подделок. На этот раз не разрешили пускать в оборот медикаментозные средства только индийских производителей. В список неразрешенных препаратов вошел Сиган (Дженом Биотек), Флюкольд-N(Наброс Фарма), и вновь Фестал (Авентис Фарма Лимитед). Касательно медикаментозного средства фестал, данный препарат оказался в списке « под запретом» для ввоза на просторах Украины.
Как отмечает представитель по связям с общественностью службы ответственной за качество медикаментов, департамент вместе с сотрудниками службы безопасности Украины, работают в ходе следствия по факту уголовного дела открытого после раскрытия подпольного цеха по производству вышеуказанных лекарств-подделок.

 

Также, в ноябре 2014 года, Гослекслужба вводила временный запрет на оборот лекарственного средства Карсил (таблетки, серий 2160114, 2320114, 2010114, 2250114) с маркировкой производителей АО Болгарская роза-Севтополис (Болгария), АО Софарма (Болгария). Также вводился запрет на лекарственное средство Фестал (драже, серий 3312199, 3312198, 3312205, 3312207) с маркировкой производителя Авентис Фарма Лимитед (Индия).

 

 

0 комментариев Вирус
© 2018  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm