Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

Грип в Украина
 •  Перерегистрации Арбидола не будет.

Перерегистрации Арбидола не будет.

17.12.2014

Препарат "Арбидол" сняли с регистрации в Украине и его дальнейшей перерегистрации не будет. Данный вопрос изучался в начале месяца совместно Гослекслужбой и Министерством Здравоохранения, такое решение было принято по результату их совместной работы.

 

Следует напомнить, Гослекслужба (Государственная служба по лекарственным средствам) своим соответствующим распоряжением внесла запрет на реализацию, а также применение российского иммуностимулирующего препарата "Арбидол". 

 

По информации М.Пасечника, председателя Гослекслужбы, не стоит производителям "Арбидола" рассчитывать на возможность повторной регистрации.

 

Как уже сообщалось ранее, СБУ ведет расследование и начато уголовное производство в отношении факта регистрации российского препарата "Арбидол" на территории Украины. Были арестованы все партии данного лекарственного препарата на сумму свыше 70 миллионов гривен. Следствие располагает данными, что в материалах регистрационного досье препарата "Арбидол" отсутствуют данные дорегистрационных исследований. Склады дистрибьюторов данного препарата подверглись обыскам, все имеющиеся товарные запасы препарата арестовали.

 

Также напомним, Владислав Онищенко (глава Союза потребителей медицинских услуг, лекарственных средств и изделий медицинского назначения) рекомендует жителям Украины отказаться от использования "Арбидола", как от неэффективного и даже опасного для здоровья препарата. Он заявил, что иммунотропные препараты не применяются нигде в мире, кроме стран СНГ. По результатам опроса, проведенного среди авторитетных украинских учёных, специализирующихся на иммунологии и вирусологии, эти препараты категорически нельзя допускать на рынок без изучения их иммунологических свойств. А лекарственного средства "Арбидол", по словам Онищенко, нет ни в одном протоколе лечения заболеваний и по его данным, он вообще способен вызвать отключение иммунной системы человека, в результате чего любой вирус, попавший в организм, сможет беспрепятственно размножаться.

 

 

 

Диагностика и личение ОРВИ и гриппа.

3 комментариев Вирус
Виталий
Minas morgul
Та туда ему и дорога! Понавезли всякой химии, ешьте украинцы. :( Правильно, что запретили его
4 года назад | Ответить
Ася
Minas morgul
Ну и прекрасно, что не будет больше этой гадости у нас на прилавках аптек!
4 года назад | Ответить
Oleg
Minas morgul
От і прекрасно!!!! Прекрасно, що починають розуміти, що воно за г..но!! Лишень шкода, що тих, хто дозволяв цю хімію в нас продавати, не покарали досі. Цих гадів треба тим арбідолом напхати по самі вуха-кожного дня по три рази!
4 года назад | Ответить
© 2019  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm