Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

Грип в Украина
 •  После реформ киевские медики смогут получать зарплату 8-12 тыс. грн.

После реформ киевские медики смогут получать зарплату 8-12 тыс. грн.

28.01.2015

Медицину Украины ждет глобальное реформирование. Уже через пол года по заявлениям власть имущих, как и медики, так и пациенты почувствуют позитивные изменения в сфрере здравоохранения. Об этом в средствах массовой информации сообщил заместитель Киевской городской государственной администрации Михаил Борисович Радуцкий. Как отмечал далее Ревуцкий М.Б., в ходе реформирования медицинские работники Киева будут иметь возможность получать официально заработную плату в разы больше, речь идет о сумме 8000 от -12000 гривен в месяц.
Программа медицинского реформирования предусматривает, в том числе и то, что четверть стоимости медицинских услуг, оплаченных страховой компанией пациента либо муниципалитетом, пойдут на заработную плату медикам, что позволит мотивировать персонал поликлиник больниц. Реорганизация коснется, в том числе и лечебных учреждений. В частности под патронат НМУ им. А. А Богомольца будет передана одна из клинических больниц Киева с целью создания университетского медицинское учреждение. В том числе высшее учебное заведение будет курировать и клиническую больницу «Феофания». Финансировать будет проводиться как за счет муниципалитета так и за счет университета.

 

 

 

Профилактика и лечение гриппа в Украине.

0 комментариев Вирус
© 2018  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm