Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  В Европе первый случай заражения Эбола

В Европе первый случай заражения Эбола

7.10.2014

В Испании медсестра стала первым человеком, который заразился вирусом Эбола за пределами территории Западной Африки.
Было проведено два анализа для подтверждения диагноза, оба подтвердили наличие у пациентки вируса Эбола.

В больнице “Карлос III” (Мадрид, Испания) медсестра ухаживала за священником, который вернулся из Сьерра-Леоне и скончался от лихорадки Эбола в сентябре. Неделю назад у неё появились первые симптомы этого страшного вирусного заболевания, но к врачам медсестра решила обратиться только после того, когда у нее поднялась высокая температура.

Женщину тут же госпитализировали в специальное отделение больницы, медучреждение было взято под особый контроль.

На данный момент проводятся все необходимые мероприятия по выявлению всех, кто мог контактировать с пациенткой, с кем могли быть в контакте и эти люди, всю цепочку. Специалисты проводят необходимую эпидемиологическую работу, выясняют, соблюдался ли карантин, измерялась ли температура на протяжении 21 дня (инкубационный период вируса Эбола) дважды в сутки и т.д.

 

Напомним, последние данные ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) дают информацию о том, что количество жертв вируса Эбола уже достигло 3 500 человек, порядка 7 500 человек заражены вирусом.

 

На сегодняшний день эпидемическую ситуацию в странах Западной Африки по-прежнему не удается взять под контроль, вакцина против вируса всё ещё находится в стадии разработки.

Подвергнув анализу возможные маршруты распространения вируса Эбола, эпидемиологи высказывают серьёзные опасения о том, что вирус Эбола сможет проникнуть в Великобританию и Францию уже к концу октября.

 

 

 

 

Об опасности мутации вируса эбола.

 

3 комментариев
Сергій 2014-10-09 11:11:38
Обкладають з усіх сторін. Сепаратисти і москалі на Сх. і Пд., а з Заходу вже смертельна хвороба.
3 года назад | Ответить
Веня_леновал 2014-10-10 13:17:23
Мда, беда...
3 года назад | Ответить
василь 2014-10-12 21:05:10
Та не кажіть... що за рік такий-звідусіль суне якась нечисть!!!
3 года назад | Ответить
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm