Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

Грип в Украина
 •  В Либерии все пациенты, заболевшие лихорадкой Эбола, сбежали из клиники.

В Либерии все пациенты, заболевшие лихорадкой Эбола, сбежали из клиники.

21.08.2014

В Монровии, столице Либерии, в больницу, в которой находились изолированные больные лихорадкой Эбола, ворвались вооруженные люди.

 

В результате этого нападения из клиники убежали 29 больных, у которых ранее врачи диагностировали лихорадку Эбола.

 

По словам местных жителей, а также представителей медицинских организаций, ставших очевидцами происшествия, вооруженные люди сломали дверь, разграбили помещение. Все находившиеся там пациенты сбежали.

 

Ранее ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) констатировала, что распространение лихорадки Эбола на данном этапе уже представляет собой угрозу международного значения. Вирус Эбола не удается локализовать, он продолжает распространяться по другим территориям. Напомним, что на данный момент вакцины от этого недуга в мире не существует.

 

По материалам Сегодня.

0 комментариев Вирус
© 2018  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm