Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

Грип в Украина
 •  В связи с увеличением количества побочных реакций начато рассмотрение препаратов амброксола и бромгексина

В связи с увеличением количества побочных реакций начато рассмотрение препаратов амброксола и бромгексина

8.12.2014

Данные препараты широко применяются как отхаркивающие средства для освобождения дыхательных путей, а также для облегчения болей в горле.

 

Рассмотрение этих лекарственных средств было начато в соответствии  с соответствующим запросом Бельгийского медицинского агентства (БМА) в связи с опасениями, связанными с увеличением количества сообщений о аллергических реакциях на амброксол, в т.ч. с анафилактическими проявлениями. Лекарственные средства, которые содержат в своем составе это вещество, также связывают с тяжелыми побочными реакциями со стороны кожного покрова.

 

Ко всему этому, БМА было обеспокоено использованием амброксола в качестве отхаркивающего средства у детей в возрасте до 6 лет, учитывая тот факт, что преимущества данного препарата не превышали риски от его применения.

 

Поскольку бромгексин в организме человека превращается в амброксол, а также учитывая тот факт, что существуют сообщения, связывающие его применение с возникновением аллергических реакций, БМА приняло решение о включении в рассмотрение и тех препаратов, которые содержат данную составляющую.

 

ЕМА проводит рассмотрение соотношения существующих преимуществ и рисков, связанных с применением данных препаратов и опубликует своё решение, касаемо их регистрации на территории стран-членов Европейского Союза.

 

 

 

Лечение гриппа и ОРВИ.

 

 

1 комментариев Вирус
Алла
Minas morgul
У моего ребёнка после амброксола тоже аллергия была, кстати...Интересно, в Украине куда обращаются при таких случаях?
4 года назад | Ответить
© 2019  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm