Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

Грип в Украина
 •  В Украине усилены меры безопасности из-за угрозы распространения вируса Эбола

В Украине усилены меры безопасности из-за угрозы распространения вируса Эбола

1.09.2014

В Министерстве здравоохранения просят украинских граждан воздержаться от поездок в западно-африканские страны.

Пресс-служба минздрава Украины и Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Украины заявляют, что принимаются все необходимые меры безопасности по предупреждению возможности проникновения опаснейшего вируса Эбола на территорию нашего государства.

В Украине существенно усилили санитарно-эпидемиологический контроль на территории пунктов пропуска через государственную границу страны и обеспечили готовность к проведению необходимых в этой ситуации противоэпидемических мер, которые предусмотрены комплексным планом санитарной охраны территории государства.

Под усиленным пропускным санэпидрежимом на сегодня находятся воздушные рейсы, которые осуществляют перелеты пассажиров из таких стран, как Сьерра-Леоне, Нигерия, Либерия, Гвинея. Пассажиры, прибывающие рейсами оттуда, в случае обнаружения признаков и симптомов, сходных с клиническими проявлениями лихорадки Эбола, направляются сразу же на соответствующее медицинское освидетельствование, а в случае такой необходимости, будут направляться в карантин в медицинские учреждения.

Государственные санэпидслужбы и Министерство иностранных дел Украины настоятельно рекомендует гражданам нашей страны воздержаться от посещения потенциально-опасных западно-африканских стран.

Напомним, ранее в Государственной санэпидемслужбе сообщали, что Украина готова к противостоянию лихорадке Эбола.

 

По материалам Сегодня

0 комментариев Вирус
© 2018  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm