Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

Грип в Украина
 •  В водах Одессы остановился сухогруз, есть вероятность что с вирусом Эбола

В водах Одессы остановился сухогруз, есть вероятность что с вирусом Эбола

25.09.2014

В непосредственной близости от Одесского побережья сейчас стоит на рейде «Western Copenhagen», грузовое судно, у одного из членов экипажа которого подозрение на наличие смертоносного вируса Эбола.
Серьёзная угроза смертельно-опасного вируса Эбола приблизилась вплотную к Украине — на данный момент у побережья г.Одесса на рейде находится «Western Copenhagen», грузовое судно, есть подозрение на наличие опаснейшего вируса Эбола у одного из моряков.

По информации телеканала ТСН, в связи с высокой вероятностью распространения вируса Эбола, грузовому судну запретили заход в украинские порты. Накануне сухогрузу также не дали "добро" на заход в порт Валлетта (Мальта).

Судно под флагом Гонконга шло из порта Гвинеи в Украину, когда состояние одного из членов экипажа начало резко ухудшаться. Капитан сухогруза связался с портовой службой Мальты, в процессе выяснилось, что заболевший моряк имеет все сопутствующие симптомы, соответствующие заболеванию лихорадкой Эбола. В этой связи данному грузовому судну было отказано в разрешении на заход в порт Мальты и дано указание покинуть территориальные воды этого государства.

 

Заболевшего члена экипажа грузового судна удалось поместить в лечебное учреждение Италии, на острове Сицилия. В связи с этим судно сейчас находится в режиме карантина на 21 день, начиная с момента выявления болезни у боцмана судна (21 день соответствует инкубационному периоду лихорадки Эбола), оно дрейфует сейчас в украинских территориальных водах у побережья Одессы, экипажу запрещено покидать борт.

 

В случае, если всё же смертельно-опасный диагноз будет подтвержден также у кого-либо из экипажа сухогруза «Western Copenhagen»— их собираются поместить на лечение в Одесскую инфекционную больницу.

 

Как известно, эпидемия лихорадки Эбола ВОЗ признала чрезвычайной ситуацией международного значения. По данным, предоставленным ВОЗ на конец августа, от вируса Эбола уже пострадали 3069 человек.

 

 

 

 

 

Вирус Эбола уже рядом: в Сербии отправлены на карантин 708 человек

10 комментариев Вирус
Vitalik 2014-10-01 15:11:19
Minas morgul
это все папереднікі!!!!
3 года назад | Ответить
Vitalik 2014-10-01 15:11:15
Minas morgul
это все папереднікі!!!!
3 года назад | Ответить
Іван 2014-10-05 23:38:15
Minas morgul
А до чого тут це??? Зовсім не смішно...
3 года назад | Ответить
рита 2014-09-29 10:06:19
Minas morgul
Так что там с кораблем этим, подтвердилось? Одесситы есть, какая ситуация?
3 года назад | Ответить
Виктор 2014-09-26 10:22:26
Minas morgul
Вот это "подарочек" приплыл (((((( Нам в Одессе ещё вируса Эбола не хватало. Вот все есть, а Эболы этой-нет. Решили исправить ситуацию и подвезли? ;)
3 года назад | Ответить
зураб 2014-09-25 15:44:50
Minas morgul
Нельзя их с этим вирусом запускать!!! Мальтийцы молодцы, сразу просекли тему и выдворили
3 года назад | Ответить
Виктор 2014-09-26 10:24:17
Minas morgul
Да, мальтийцы шарят! Им эбольные зомби ни к чему :)
3 года назад | Ответить
Инна 2014-09-25 14:27:43
Minas morgul
"Веселенькая" новость. То война, сепаратисты, теперь вирус эболы. ((((((
3 года назад | Ответить
Алина 2014-09-25 14:24:51
Minas morgul
Ну вот только Эболы в Одессе ещё не хватало!!! :( С нашим уровнем оснащения-стоит только пустить в больницу, позаражают всех.
3 года назад | Ответить
Гриша 2014-09-25 13:42:43
Minas morgul
вот это подарок, еще такого у нас небыло
3 года назад | Ответить
© 2018  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm