Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

 •   •   •  Вирус Эбола уже рядом: в Сербии отправлены на карантин 708 человек

Вирус Эбола уже рядом: в Сербии отправлены на карантин 708 человек

22.10.2014

Как было сообщено на сайте министерства здравоохранения Сербии, в стране были изолированы в карантин 708 человек. Данный шаг связан с возможной угрозой распространения вируса Эбола.

В сообщении указано, что в рамках принятых мер по предотвращению возможности распространения вируса Эбола по территории страны, 708 человек были взяты под медицинское наблюдение. 92 человека из этого числа прибыли недавно из регионов, которым угрожает лихорадка Эбола.

В сообщении также указывается, что Министерство здравоохранения Сербии предпримет все необходимые меры, чтобы обеспечить защиту государства от распространения эпидемии вируса Эбола.

 

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) прогнозирует увеличение количества больных Эболой на территории Европы.

 

Также отмечается, что в столице Гвинеи резко увеличилось количество жителей, зараженных вирусом Эбола.

 

 

 

 

Подозрение на вирус Эбола в Турции.

 

 

 

1 комментариев
Василь 2014-10-26 21:39:12
цікаво, коли воно до України докотиться? бо в нас тіх негрів на кожному базарі вже мабуть більше, ніж китайців.
3 года назад | Ответить
© 2017  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm