Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

Грип в Украина
 •  В 2015 году почти в три раза сократиться количество всевозможных льготников в городе Киеве

В 2015 году почти в три раза сократиться количество всевозможных льготников в городе Киеве

26.01.2015

В 2015 году почти в три  раза сократиться количество всевозможных льготников в городе Киеве. Государственные мужи высчитали  потребности пациентов киевских медицинских учреждений. Они всерьез уверены, что 3,4 грн/ день – минимально достаточная сумма для обеспечения одного пациента. Что, правда, питание пациентов,  медицинским учреждением разрешили вынести из обязательной сметы в дополнительную (т.е предоставлять услуги питания за дополнительную плату). В «сухом остатке» цифры остались неизменными в сравнении с прошлым годом. По информации «Вести», эскулапы  надеются привлечь дополнительные средства, однако, на данный момент, не раскрывают, на какие именно поступления рассчитывают. Пока на нужды здравоохранения государственный бюджет готов выделить 3, 79 млрд гривен. Три четверти, из которых - это  фонд оплаты труда медицинского персонала. Остальное, почти поровну, оплата энергоносителей и запланированные расходы на приобретение медикаментов и перевязочных материалов.

 

 

 

 

 

Профилактика, симптомы, лечение вируса гриппа.

 

 

 

0 комментариев Вирус
© 2018  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm