Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

Грип в Украина
 •  Ближневосточный респираторный синдром «выбирает» мужчин зрелого возраста

Ближневосточный респираторный синдром «выбирает» мужчин зрелого возраста

30.09.2015

Ближневосточный респираторный синдром (БВРС-КоВ), о котором американские вирусологи не прекращают дискутировать, вновь завоевывает внимание. По последним данным, предъявленным учеными на масштабной конференции в Атланте, было анонсировано важную информацию о БВРС-КоВ. Речь идет о том, что опасный вирус преимущественно поражает лиц мужского пола. Основанием для утверждения такого рода заявления, явились результаты многолетних научных исследований, а также сравнительные статистические данные касательно вспышек опасного коронавируса за последние несколько лет.

 

Ученые отметили, что в ходе многолетних наблюдений за локальными вспышками опасного короновируса (БВРС-КоВ), львиную долю из общего числа зараженных составляли мужчины зрелого возраста. В ходе исследования ученые обратили внимание на то, что одним из факторов способствующих заражению данной коронавирусной инфекции явились хронические заболевания со стороны сердечно сосудистой, дыхательной, желудочно-кишечной, иммунной систем. В исследовании в том числе приводилась сравнительная характеристика ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ) с острым репираторным синдромом (ТОРС-КоВ). Было отмечено, что в отличии от БВРС-КоВ, респираторный синдромом (ТОРС-КоВ) в равной доле поражает как лиц мужского так и женского пола с различным состоянием организма, в том числе и здоровых.

 

Ученые опасаются распространения инфекции БВРС-КоВ. Ведь о вирусе заговорили не только в Саудовской Аравии, но и в Катаре, Иордании. Увы, единичные случаи опасного вирусного заболевания были зарегистрированы и в городах Западной Европы.

 

Следует напомнить, что коронавирусы относятся к обширной группе вирусов, особенность которых является провоцирование вирусного заболевания с тяжелым и резким ухудшением состояния. Одним из ведущих симптомов при БВРС-КоВ, является одышка в покое, резкий подъем температуры тела, кашель, диспепсические явления. Нередки случаи тяжелого молниеносного течения пневмонии, ведущие к летальному исходу. Профилактические мероприятия, а также эффективные методы лечения на данном этапе в процессе разработки.

 

Напомним, ранее: Новая вспышка ближневосточной коронавирусной инфекции в Иордании

0 комментариев Вирус
© 2018  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm