Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

Грип в Украина
 •  Открыты три новых штамма вируса птичьего гриппа

Открыты три новых штамма вируса птичьего гриппа

26.05.2015

Птичий грипп, как отмечают вирусологи, является одной из наиболее опасных вирусных инфекций, способных в краткие сроки спровоцировать поражение жизненно важных органов. Данный вирус гриппа является наиболее смертоносным. Одними из наиболее агрессивных, как отмечают вирусологи, являются несколько штаммов, а именно H10N8, H7N9, H5N1. Два года назад эпидемиологи КНР впервые зафиксировали случаи заражения группы людей агрессивным вирусом птичьего гриппа штамма H7N9. Тогда же американскими учеными был установлен факт заражения человека вирусом птичьего гриппа и на территории США, после пребывания его на территории Китая накануне заболевания. Известно, что на территории Америки ранее уже фиксировались случаи заражения вирусом птичьего гриппа домашней птицы.

По последним данным ученых США, в течение текущего года было обнаружено три новых высокопатогенных вируса птичьего гриппа у домашней птицы. Один эпизод заражения домашней птицы был обнаружен американской ветеринарной службой в штате Айова. В результате было принято решение об уничтожении более чем пяти с половиной миллионов кур, с целью деактивации размножения и распространения вредоносного вируса. Штамм вируса H2N2 был выделен и на других фермах США. Случай заражения был зафиксирован в штате Миннесота, а именно на птицефабрике по выращиванию индеек. Данная ферма является одним из основных поставщиков мяса индейки на территории Америки.

Как утверждают ученые США, нет четких доказательств, что данные штаммы вируса птичьего гриппа опасны для человека. Предположительно, что те редкие случаи заражения людей вирусом птичьего гриппа могли быть результатом халатного обращения, а также тесного контакта с зараженной домашней птицей. Как отметил один из научных деятелей университета Колумбии, Стивен Морсс, изучение штаммов вирусов продолжается, но на данный момент исследования доказывают, что риск заражения для человека минимален или же полностью отсутствует. Но все же санитарные нормы при работе с птицей никто не отменял.

 

 

 

 

 

 

 

 

Узнать подробнее о вирусе гриппа в Украине.

0 комментариев Вирус
© 2018  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm