Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

Грип в Украина
 •  Пневмония, как осложнение ОРВИ и гриппа. Важно не пропустить!

Пневмония, как осложнение ОРВИ и гриппа. Важно не пропустить!

22.07.2015

Воспаление лёгких является одним из наиболее коварных заболеваний. Вовремя не предпринятые меры по лечению пневмонии, могут быть чреваты серьезными последствиями для организма. На современном этапе развития медицины, а именно фармакологической отрасли, лечение пневмонии в большинстве случаев решается с успехом. Стандартом в лечении воспаления легких является применение антибиотиков. Лечение обычно рекомендовано проводить в условиях стационара с целью динамичного наблюдения и контроля за общим состояние больного, а также профилактики возможных осложнений при пневмонии.

 

Так на чем же базируется подход к лечению пневмонии? Основной аспект - это комплексный подход, включающий в себя, как применение антибактериальных препаратов, лекарственных средств с противомикробной активностью, так и препаратов из группы сульфаниламидов. Рекомендации по применению, а также дозировке препаратов, назначает врач. Учитываются  особенности организма, индивидуальная непереносимость к компонентам препаратов, возраст, сопутствующая патология. Как правило, назначаются такие препараты, как амоксиклав, ампициллин, амоксициллин и т. д.

 

В медицинской практике встречаются случаи, когда вредоносные бактерии оказываются попросту не чувствительными к антибиотикам пенициллинового ряда. Резервом в данном случае являются антибиотики из ряда цефалоспоринов или макролидов.

 

Грипп и пневмонияЗачастую, назначению антибиотикотерапии предшествуют диагностические мероприятия, позволяющие верно определить возбудителя пневмонии, в том числе, оценить степень тяжести проблемы. В комплекс исследований входит, как общеклинический анализ крови, мочи, рентгенография легких, и, что немаловажно, проведение бактериоскопического исследования мокроты, а также посева мокроты на флору и определением ее чувствительности к антибиотикам. Корректно назначенная антибактериальная терапия - залог успешного лечения и быстрого выздоровления.

 

Лучшим лечением пневмонии является ее профилактика! Как правило, именно игнорирование лечения ОРВИ, гриппа, приводит к возникновению пневмонии.  

0 комментариев Вирус
© 2018  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm