Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

Грип в Украина
 •  В Ялте новая волна заболеваемости ОРВИ

В Ялте новая волна заболеваемости ОРВИ

25.05.2015

В разгар весеннего периода, эпидемиологи Крыма заговорили об активизации ОРВИ, а также острых кишечных инфекциях. Как отметил в интервью Виталий Задорожный, главный сотрудник Эпиднадзора Южного берега Крыма, обеспокоенность вызывает резкий подъем заболеваемости ОРВИ среди населения. Суммарно в Ялте, Алупке, а также в Гурзуфе зарегистрировано  приблизительно 500 человек заболевших, из них около 150 человек составили дети. В частности, среди детского населения до 14 летнего возраста заболеваемость ОРВИ достигает почти 65%. Количество обращений за помощью к врачу с ОРВИ на текущую неделю увеличилось на 50 человек. Показатели заболеваемости по ОРВИ в городах ЮБК варьируются. В Ялте регистрируют заболеваемость на 77% ниже эпидемического порога, в Алупке – на 58%, а в Гурзуфе – на 3,5%.

В диалоге В. Задорожный отметил, что за последнюю неделю поступили данные и об активизации заболеваемости по группе кишечных инфекционных заболеваний. Было зафиксировано 43 обращения, из них 30 детей.

В продолжении диалога, В. Задорожный акцентировал внимание и на активном росте показателей по посещаемости пациентами медицинских учреждений, в связи с доступной и бесплатной медицинской  помощью.

 

 

 

 

 

 

Все о профилактике и лечении гриппа.

0 комментариев Вирус
© 2018  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm