Лечение заболеваний растительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных реакций

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Что такое вирусы?

Вирусы - мельчайшие организмы, их размеры колеблются от 12 до 500 нанометров. Вирусы - резко выраженные паразиты клеток.

Подавляющее большинство ныне живущих на Земле организмов состоит из клеток, и лишь вирусы не имеют клеточного строения.

Пути заражения

Пути заражения вирусами самые различные: через кожу при укусах насекомых и клещей; через слюну, слизистые и другие выделения больного; через воздух; с пищей; половым путем и другие.

При размножении для создания компонентов своих частиц вирусы используют питательные вещества и энергетико-метаболические системы инфицированных ими клеток.

Заболевания

Вирусы вызывают многие заболевания человека: герпес, гепатит, корь, свинку, грипп, полиомиелит, папиллома-вирусную инфекцию, оспу, желтую лихорадку, трахому, энцефалит, некоторые онкологические (опухолевые) болезни, СПИД и др. 

Грип в Украина
 •  «Заболеваемость ОРВИ и гриппом в Одесской области ниже эпидпорога на 39%», — облСЭС

«Заболеваемость ОРВИ и гриппом в Одесской области ниже эпидпорога на 39%», — облСЭС

12.05.2015

По данным медиа центра Одесской санэпидслужбы известно, что в регионе уровень активизации вирусной инфекции пришелся на февраль и март месяц, превышая допустимый эпидемический порог.

Следует отметить то,  что в нынешнем сезоне активно циркулировали как вирус гриппа типа А, так и вирус гриппа В. Всего выделено около 80 штаммов вируса гриппа. Напомним, вирус гриппа типа А, является наиболее тяжело протекающей вирусной инфекцией передающейся воздушно-капельным путем,  с вероятностью серьезных осложнений, как для взрослых так и для детей, в отличии от вируса гриппа типа В. При инфицировании вирусом гриппа В, степень тяжести проявлениия болезни, как правило, более легкая.

Как отмечают эпидемиологи, уже в течении первой половины  апреля, рост уровня заболеваемости острыми респираторными вирусными заболеваниями, вирусом гриппа, значительно снизился до показателя уровня эпид. порога на 39%. 

В тоже время медиаценр Одесской санэпидслужбы также информирует об уровне заболеваемости гриппом и ОРВИ и во второй половине апреля, в частности о значительном снижении  заболеваемости.

 

 

 

 

 

 

Также можно почитать чем вылечить грипп.

0 комментариев Вирус
© 2018  Все права защищены.
Virus
Stop 
Разработка сайта Seotm