Лечение заболеваний только ростительными препаратами

Эффективность современных натуральных препаратов на растительной основе превосходит многие синтетические, лекарственные средства при отсутствии побочных

Сегодня их получают с помощью высоких технологий экстрагирования, и результат их действия неизменно вызывает удивление обычных врачей.

Що таке віруси?

Віруси - найдрібніші організми, їх розміри коливаються від 12 до 500 нанометрів. Віруси - різко виражені паразити клітин.
Переважна більшість нині живуть на Землі організмів складається з клітин, і лише віруси не мають клітинної будови.

Шляхи зараження

Шляхи зараження вірусами дуже різні: через шкіру при укусах комах і кліщів; через слину, слизові та інші виділення хворого; через повітря; з їжею; статевим шляхом та інші.

При розмноженні для створення компонентів своїх часток віруси використовують поживні речовини і енергетико-метаболічні системи інфікованих ними клітин.

Захворювання

Віруси викликають багато захворювань людини: герпес, гепатит, кір, свинку, грип, поліомієліт, папілома-вірусну інфекцію, віспу, жовту лихоманку, трахому, енцефаліт, деякі онкологічні (пухлинні) хвороби, СНІД та ін.

Грип в Украина
21.10.2016 - Грип
6 комментариев Вирус
Вероника
Minas morgul
Спасибо за подробное описание о наиболее распространенных мифах лечения гриппа. Давно подруге доказываю что витами С не лечит, она его пьет бешанными дозами. Кстати, сайт довольно информативный и интересный.
6 месяцев назад | Ответить
юлик
Minas morgul
Ну вот крещение то сюда ни к чему лепить) мой брат который вечно болел, кутался и знал только баню, нырнул просто чтоб проверить в крещение в прорубь.при этом бегал по берегу до палаток чтоб переодеться босый!! И ни чуть не заболел! Теперь каждый год ныряет) а начиная обливаться ни с того ни с сего всегда болел.вот где нужна постепенность!
2 года назад | Ответить
Игорь
Minas morgul
По поводу обливания холодной водой все верно написано. Еще удивляет когда люди постоянно моются в горячей воде, а потом на крещение ныряют в прорубь) После такого уж точно болезнь гарантирована
2 года назад | Ответить
Кристина
Minas morgul
Ну, к врачу обращаться при малейшей простуде я думаю не обязательно. А вот то, что таблетки меньше нужно принимать - это факт, которой, мне кажется, поняли уже многие
2 года назад | Ответить
Инна
Minas morgul
Да, действительно, у нас люди только после того как заболели начинают есть лимоны килограммами и аскорбинку пачками))
2 года назад | Ответить
Ольга
Minas morgul
С тех пор, как начала регулярно пить настои шиповника с имбирем и лимоном - болею намного реже. Плюс осенью всегда беру сиропчики специальные от гриппа
2 года назад | Ответить

© 2018  Все права защищены.
Virus
Stop 
розробка сайту Seotm